L'essentiel

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Nomenclature
du niveau de qualification

Niveau 6

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Code(s) NSF

221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Icon date

Date d’échéance
de l’enregistrement

Niveau 6

221 : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Nom légal Siret Nom commercial Site internet
Université Joseph Fourier Grenoble I - - http://www.ujf-grenoble.fr

Activités visées :

Le professionnel assumant des fonctions dans le secteur de la biotransformation en industrie laitière travaille au niveau de la production, il est chargé de gérer la matière première, les process et les stocks. Il doit connaître et faire respecter les règles de sécurité. Il a des compétences techniques mais doit également être capable de manager une équipe.

Compétences attestées :

.

Secteurs d’activités :

.

Type d'emplois accessibles :

Ce professionnel peut prétendre aux emplois suivants : Responsable de production
Responsable d’unité de fabrication
Responsable d’unité de conditionnement
Responsable recherche supporting
Responsable qualité
Responsable hygiène, environnement, sécurité
Responsable formation technique

Code(s) ROME :

  • H1402 - Management et ingénierie méthodes et industrialisation
  • H1502 - Management et ingénierie qualité industrielle
  • H2502 - Management et ingénierie de production

Références juridiques des règlementations d’activité :

Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :

A compléter (Reprise)

Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :

Pré-requis disctincts pour les blocs de compétences :

Non

Validité des composantes acquises :

Validité des composantes acquises
Voie d’accès à la certification Oui Non Composition des jurys Date de dernière modification
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant X Personnes ayant contribué aux enseignements (loi n° 84-52 du 26 janvier 1984 modifiée sur l'enseignement supérieur) -
En contrat d’apprentissage X - -
Après un parcours de formation continue X Idem -
En contrat de professionnalisation X - -
Par candidature individuelle X - -
Par expérience X Enseignants-chercheurs et professionnels -
Validité des composantes acquises
Oui Non
Inscrite au cadre de la Nouvelle Calédonie X
Inscrite au cadre de la Polynésie française X

Statistiques :

Lien internet vers le descriptif de la certification :

Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification