L'essentiel
Certification
remplacée par
RS5764 - Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
Formacode(s)
21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
42725 : Restauration rapide
Date d’échéance
de l’enregistrement
31-12-2021
Nom légal | Siret | Nom commercial | Site internet |
---|---|---|---|
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE | 11007001800012 | - | - |
Objectifs et contexte de la certification :
Une personne doit être formée a minima dans l'effectif de l'entreprise, dès lors qu'elle n'est pas diplômée (liste définie par arrêté du 25 novembre 2011). Tout gestionnaire ou exploitant justifiant de 3 ans d'expériences en est dispensé.
Compétences attestées :
réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Pas d'évaluation
Modalités d'évaluation :
La durée de la formation est de 14 heures.
Références juridiques des règlementations d’activité :
Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :
Aucun
Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :
Aucune correspondance
Date d'échéance de l'enregistrement | 31-12-2021 |
---|
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :
http://agriculture.gouv.fr
Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification
Nouvelle(s) Certification(s) :
Code de la fiche | Intitulé de la certification remplacée |
---|---|
RS5764 | Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale |