Vous êtes sur le point d’effectuer une demande d’enregistrement d’une certification au RNCP (Répertoire national des certifications professionnelles) ou au RS (Répertoire spécifique). Si vous souhaitez en savoir plus sur la procédure à suivre, consultez notre guide.
L'essentiel
Certification
remplacée par
RS5987 - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
Date d’échéance
de l’enregistrement
31-12-2021
Nom légal | Siret | Nom commercial | Site internet |
---|---|---|---|
MINISTERE DE LA TRANSITION ECOLOGIQUE ET DE LA COHESION DES TERRITOIRES | 11006801200050 | - | - |
Objectifs et contexte de la certification :
Former les cuisiniers et les personnels de service à table aux règles d'hygiène à bord d'un navire
Compétences attestées :
Veiller à l'hygiène alimentaire
Assumer ses responsabilités en matière d'hygiène personnelle
Connaître les prescriptions relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire
Information non disponible
Modalités d'évaluation :
Durée minimale des enseignements pratiques : 14h
Durée minimale des enseignements pratiques : information non disponible
Références juridiques des règlementations d’activité :
Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :
Conditions d'âge
Aptitude médicale
Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :
Aucune correspondance
Date d'échéance de l'enregistrement | 31-12-2021 |
---|
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :
www.formation-maritime.fr
Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification
Nouvelle(s) Certification(s) :
Code de la fiche | Intitulé de la certification remplacée |
---|---|
RS5987 | Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation) |