L'essentiel
Certification
remplacée par
RS5987 - Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)
Date d’échéance
de l’enregistrement
31-12-2021
Nom légal | Siret | Nom commercial | Site internet |
---|---|---|---|
MINISTERE DE LA TRANSITION ECOLOGIQUE ET DE LA COHESION DES TERRITOIRES | 11006801200050 | - | - |
Objectifs et contexte de la certification :
Former les cuisiniers et les personnels de service à table aux règles d'hygiène à bord d'un navire
Compétences attestées :
Veiller à l'hygiène alimentaire
Assumer ses responsabilités en matière d'hygiène personnelle
Connaître les prescriptions relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire
Information non disponible
Modalités d'évaluation :
Durée minimale des enseignements pratiques : 14h
Durée minimale des enseignements pratiques : information non disponible
Références juridiques des règlementations d’activité :
Le cas échant, prérequis à l’entrée en formation :
Conditions d'âge
Aptitude médicale
Le cas échant, prérequis à la validation de la certification :
Aucune correspondance
Date d'échéance de l'enregistrement | 31-12-2021 |
---|
Statistiques :
Lien internet vers le descriptif de la certification :
www.formation-maritime.fr
Le certificateur n'habilite aucun organisme préparant à la certification
Nouvelle(s) Certification(s) :
Code de la fiche | Intitulé de la certification remplacée |
---|---|
RS5987 | Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation) |